clima
6°C

Deportes Superliga

| VIDEO | Aldosivi venció a Banfield 1-0 y salió de la zona de descenso

Aldosivi de Mar del Plata logró un triunfo más que importante que le permite salir de la zona del descensoal vencer a Banfield como visitante, por 1 a 0, en un encuentro disputado anoche por la vigésima primera fecha de la Superliga.

Sabado, 22 de Febrero de 2020

El "tiburón" se impuso con un gol de cabeza de Facundo Bertoglio, a los 26 minutos del primer tiempo, que le permite tener un poco de aire y salir de la zona del descenso, donde, por el momento, ingresó Colón de Santa Fe.
Banfield hace tres fechas que no gana y su promedio del descenso no es muy elástico, por lo que si no levanta su producción podría comprometerse.

En la próxima jornada Aldosivi recibe a San Lorenzo, mientras que Banfield visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero.